注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

小小即兴演讲会  

2008-06-14 09:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

养成有礼貌的好习惯:

礼貌是拉近自己和他人的一座桥梁,懂礼貌的人容易让别人接受,成为一个受欢迎的人,所以我们要从小讲礼貌。在公共汽车上,不小心踩了别人的脚,请先说声“对不起”;别人帮你做了事,要对别人道一声“谢谢”;在校内外,见到老师要热情打招呼问好;吃饭时,要把最舒适的座位让给爷爷奶奶。让我们从身边的小事做起,做一个文明人,心中牢记文明礼貌。

 

挑食害处多:

挑食的害处可有好多了:比如说个子长不高,头发黄,常生病等等.但这些害处的起因就来自于缺少营养元素。打个比方:如果一个人每餐都吃蔬菜,不吃肉类的话,就会因为长期缺乏蛋白质免疫力下降,从而生病。但相反,如果光吃肉不吃蔬菜的话,也会缺少维生素的保护。所以,挑食是万万不可行的。让我们从现在起,做到不挑食的好习惯,一起向健康的身体进军。

 

节约每一滴水:

水是生命之源,我们的生活离不开水,但是如果人类不珍惜水,那么我们能看到的最后一滴水将是我们自己的眼泪。作为一名学生我们可以从自身做起来节约水,例如,看到有人浪费用水,我们可以积极宣传节约用水的意义;看到有的水龙头在滴水,我们可以走过去随手关上;做好水资源的再次利用,收集自己的洗脸水、洗衣服水冲洗厕所等。让我们从我做起,从现在做起,节约每一滴水,为共同建设好我们的美好家园而努力吧!

读书的乐趣:

 

 

  评论这张
 
阅读(1472)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018