注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

游西湖  

2008-05-07 19:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前年,爸爸妈妈带我去了一个令我流连忘返的地方—西湖。那儿的湖水清澈见底,鱼儿在湖水中快乐的嬉戏。湖面上的荷花婀娜多姿,可美啦!

 刚下车,我便飞快地跑到湖边,可不远处起了大雾,把整个西湖罩上了。分不清那儿是水,哪儿是天。就好像来到了《西游记》中的天庭,只隐隐约约看到几处帆影。我们租了一条船,滑到了湖心。这时,又朦朦胧胧看见了断桥,雾中的断桥身呈灰色白提犹如一条墨色绸带,随着湖水荡漾起伏,湖边的人可多啦!有几个大人在垂钓,还有一些小弟弟、小妹妹们,左手一个瓶子,右手一个东西,正在吹泡泡呢!他们真可爱啊!

 我弯下腰,用手捧了一些水。西湖的水真清啊,放在嘴里,还有一股甜味。爸爸说,几年前由于环境污染,西湖的水质很差,荷花不在生长,水鸟也不见了。这几年,沟通了西湖和钱塘江,使水质大为改观。同时,又注意了环境的保护,西湖比以往更美了。听爸爸说的时候,我决心腰保护环境,爱护地球,让西湖变得比现在还要美。

 一阵微风送来香气。我们顺着香气划去,只见一片片绿色的荷叶在水中摆动,上面还滚着珍珠似的露珠,亭亭玉立的荷花发出浓郁的香味,沁人我的心肺,我不禁陶醉了。

 当我们划船返回时,雾已渐渐散去,断桥上也渐渐热闹起来,只有湖面平静如初,偶尔有几只蜻蜓在点水,那小晕便一圈一圈地荡漾开去。

 快到傍晚了,我们才依依不舍地离去了。啊!西湖真美!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018