注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

我的卧室  

2008-05-02 16:28:32|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的卧室是一间陈旧的屋子,它虽然陈旧,却是令我快乐的天地。

推开木门,首先映入眼帘的是那扇透明的窗户。推开窗子,不时会吹来阵阵微风,使我感到丝丝凉爽。窗下面,是我的书桌,桌上有一盏蓝色台灯,旁边附带一个小红夜灯,每天临睡前我都将它打开,欣赏它的美。灯左边,有一个用餐巾纸盒做的小鸡窝,里面有24只纸鹤,有7只小黄鸡住在里面:有三个鸡兄弟聚拢在一起,另外两只母鸡分别带着一只小鸡住在两个精致的草窝里。桌子上层有一些我的课外书,有六本《魔豆传奇》、一本《仲一互助游》和三本《少年文艺》,他们都是我最好的读书伴侣。

是卧室当然少不了床。我的床不名贵,但它很耐用。大概是奶奶年轻时的吧,用到现在“历史”很悠久哦。我的床上有一只白色的毛绒小狗,它有黑色的眼睛和鼻子,它整天呼呼大睡,有趣极了。在小狗旁边有一条黄蓝相间的热带鱼,我常常用它吓唬老爸,但是每次我的“诡计”都会被爸爸识破。在蚊帐挂钩上,有一串与刁蛮公主有关挂件,一个KT小天使和一个有着流苏的玻璃球工艺品,它们是我最喜欢的挂件。

怎么样,我的卧室很有趣吧,你想来吗?你来了以后会有更多惊奇的事等着你。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018