注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

迎奥运百米长卷绘画比赛、泥塑比赛(图片)  

2008-05-14 15:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们举行了一场百米长卷绘画比赛。由徐银华、於茜茜、许婕、王娇参加的。瞧,徐银华正在画一个骑自行车的欢欢,那欢欢造型逼真,仿佛在急速飞驰,准备夺冠。再看於茜茜的,妮妮的两只手背在身后,活像一位大家闺秀,羞羞的。许婕和王娇负责画人,拿彩旗的,拿彩带的,还有气球的,整个儿一看,好漂亮。

       陶艺比赛也开始了,朱晓青和赵嘉韵一脸严肃样,那手下的陶泥一点点一点点得开始变得精美,最后,那两只活泼可爱的奥运福娃做完了,她们脸上也露出了甜甜的笑容。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018