注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

运动会——我们想说  

2008-04-15 19:50:11|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

啦啦队感触:

1、蔡园珺:我们班的王杰站在跳高架正面的助跑点上,镇静地看了看那根“难以征服”的横杆。他猛吸一口气,果断地开始助跑,正对着横杆冲过去,加速冲刺,一个轻快有力地起跳,身体腾空而起,一个转身,王杰跳过去了!这当然离不开他平时的锻炼和体育课上的认真。

2、 陶静祎:“五(2)五(2),夺一无(2)……”这是谁在呐喊,当然是那些忠心不二的,忠实的五(2)啦啦队呀!那又是什么比赛呢?是跑步呀!看,我们班女运动员个个面红耳赤,两眼紧盯前方,好像在说“我一定要拿第一,一定要为班争光!”再看,他们的双腿在不停的跑着,好像在喊:“我不拿第一决不罢休!”呀,他们在运动场的拼搏,决定着他们的成绩。

3、 张雨晴:我们班的赵泽铠像离弦的箭一样,如流星赶月,他在平时练习的时候练出了耐力与速度,瞧,现在他可是遥遥领先的哦!仿佛要暗下决心要为我们班拿第一,胜券已经在握。

运动员感触:

1、王姣:我奋力地往前跑哇,跑哇,我的脚在不停地加速快跑,同学们的加油声老师的呐喊声不停的在我耳畔响起,听着听着,我奋起直追,终于超过了最前面的运动员,伴随着欢呼声,我像一只兴奋的小鹿“跃”向终点。我做到了,直到被老师拥抱我才相信,我真的做到了,一阵微风拂过我的脸庞,焦热的太阳在我头顶微笑,它可真热情。

2、李昊:只听体育老师大声喊道:“各就各位————预备————跑。”看我的“凌波轻步”,前六十米我与一班的江彬同行。跑到五(2)班的阵地时,只听“李昊加油,李昊加油!”为我的加油声和呐喊声在操场上回荡。加油声让我心中求胜的欲望更强烈了,这使我脚步不由自主得快了起来,使我超过了江彬。夺得了第一,耶!太棒了!我没有辜负老师对我的期望。3、跳高很快结束了,垒球赛也过了,400米赛跑就要开始了。我十分紧张,连手都轻轻地颤抖起来。随着一声枪响,我两脚开始狂奔,但也保留了一点力气。现在我是第二名,跑在我前面的,居然是我的好友李雯倩。跑了一圈后,我拼命向前冲刺,但还是保持着第二名的优势进入了终点。此时,我感觉喉咙一阵甜甜的感觉,是胜利的喜悦还是吃了蜂蜜?     

通讯员     陈耀东                      

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018