注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我爱你!  

2008-03-02 18:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

华士实验学校国际部五(二)班  蒋乐云

妈妈的爱如同太阳,我在太阳那温暖的照耀下茁壮成长;妈妈的爱如同大树,我坐在绿荫下慢慢长大;妈妈的爱如同蜂蜜,我一口一口吮吸着长大,妈妈的爱如同被褥,我在被褥的遮盖下慢慢进入梦乡;妈妈的爱......

我的妈妈是一位老师,她有着一双清澈的大眼睛,缕缕秀发从光滑的脸上垂下,十分美丽。虽然工作十分繁多,但妈妈十分疼我爱我。

记得有一次,我晚上睡不着,突然,灯亮了,我知道是妈妈来检查我的睡觉情况。“叭、叭、叭”脚步声越来越响,我只好赶紧闭眼装睡,我感觉到妈妈已经在我的床前了。同往常一样,妈妈为我整理好被子后,发现我的睡姿不正确,是趴着睡得,就将手轻轻放在我的身子下面,用力一抬,我吓了一大跳,怎么回事,妈妈平时不是老把“你太重了,我抱不动你了”之类的话挂在口上吗?现在怎么又能抬起我了呢?这使我差点睁开眼,妈妈一边用手托住我,一边帮我整理好衣服,小心地将我的睡姿调整好。让我不防备的是,在妈妈帮我整理好一切后,一个吻轻轻地落在了我的脸上。我激动了,想哭了,想大声地喊出来,妈妈,我爱你!

我哭了,泪水流满了整个枕巾,在我的泪水发泄完后,我就迅速地在梦之国靠岸了,难道妈妈的吻有魔力?那一夜,我在梦之国游山玩水,是妈妈的爱,是妈妈的爱让我这样快乐的,世上只有妈妈好啊!我像一块浸泡在蜜水中的糖一样,甜甜的,只有母爱的力量才能让我快乐幸福。

这虽然是几年前的事了,但我永远不会忘记。时光流逝,我终于明白,是母爱的力量托起了我那幼小的身躯。世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,但愿这份真情永远存在,妈妈,我爱你!

妈妈,我告诉你,我爱你,我永远爱你!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018