注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

夜深了,妈妈  

2008-03-02 22:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下的妈妈都样,我的妈妈也是一个平凡的人可我觉得我的妈妈就是与众不同.

记得有一次,我都上床睡觉了,转过身,望着那空空的位置,我感到好奇怪,妈妈去哪里了?我转念一想:"妈妈又不是小孩子,总会来的,于是,我又钻进了暖暖的被窝."砰",一个短暂的声音,让我感到害怕,这使我不得不下来看看情况.我轻轻地走着,以为是小偷来了,走到桌子那边,我似乎看到了一个熟悉的是身影,原来是妈妈,她正在 书桌旁为我检查作业,刚才的那个声音,是我的文就具盒掉在了地上,顿时,我的眼泪充满眼眶,自己弄住嘴吧,轻微地哭泣着,都这么晚了,妈妈还在为我挑灯夜战地检查作业,我感动了,真想高喊一句:'妈妈!但为了不让妈妈发现我,终于控制住了自己的心情.妈妈伸了伸腰,敲敲自己的肩膀,可想而知,妈妈已经很累了,正当妈妈在整理书包的时候,我小心翼翼地跑回卧室,在不知不觉中,我的脚扭了一下,但管不了那么多了,我只好忍住疼痛,跑回床上,跟刚才一样睡着,还假装睡得很香,妈妈刚好进来了,轻轻地走到我的身边,帮我盖了盖被子,把一个吻亲在了我的额头上,我差一点又哭出来了,等到妈妈睡着,我才睁开眼,妈妈很快就睡着了,我学着妈妈的样,帮妈妈盖被子,并用一个感激之吻亲了亲妈妈,便钻进被窝睡了,这时我感到一丝疼痛,哦,是刚才扭到的,又想:这一点痛,怎么比得过母爱的力量呢?梦里,我梦见我走进了清华大学,妈妈欣慰地笑了.

我爱妈妈,这种真情感化了我,我爱您,妈妈!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018