注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

浓浓母爱  

2008-03-01 21:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我记忆深处,妈妈无微不至的照顾我,让我快乐地成长.她的一举一动都包含着深深的母爱。

      记得有一个夏天的晚上,我从梦中醒来,妈妈在为我扇扇子,她扇的轻轻地,缓缓地,仿佛不愿打破夜的寂静,看见我醒了,妈妈笑了笑,轻轻对我说:"宝贝儿,在睡会儿,还早着呢."我翻了一个身,想继续睡觉,可怎么也睡不着.妈妈看见了,就娓娓动听的讲故事,"灰姑娘伤心极了,就在这时,一个小仙女出现了~~~~"妈妈的声音柔柔的,我渐渐闭上了眼睛,可那有趣的故事和那动听的声音,依然回荡在我耳旁,"妈妈那扇扇子的举动,那讲故事的举动,不都包括着妈妈那深深的爱吗?"我在心底这样问自己.妈妈兴许知道我还没睡着,她的故事始终没有停止,从<<灰姑娘>>到<<白雪公主>>再从<<白雪公主>>到<<睡美人>>,妈妈肚子里似乎有说不尽的故事,受里也有用不完的力气.她手中的扇子从未停止过扇动,不一会儿,便把刚才还思绪万千的我,拉回到甜美的梦境中~~~

      这还是五、六岁时妈妈为我做的事,可我现在依然记忆犹新,她说的每一个字,我都铭记在心,因为妈妈为我做的事都有浓浓的母爱。

       人们常说:“母爱似水”果然母爱的柔让我无法忘怀,我真想对妈妈说:“我爱你。”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018