注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

感动  

2008-03-01 08:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我要感谢母亲,感谢母亲为我做的点点滴滴。母亲是一个辛勤的园丁,每时每刻都在细心地抚育着我这株小草。母亲为我付出了许多,有一件事另我十分难忘,记得事情事这样的:

      静夜,一切都困了。

      宁静的月光凝固在窗外皎洁的月光中,只有那一点点余晖还极不情愿地洒落在我的写字桌上。星星也眨巴着一双双小眼睛望着大地,慢慢地睡着了。

      突然,一个打击乐似的声音冲出我的房间,一直来到爸爸妈妈房间——我的喷嚏。

      妈妈听到后,赶忙向我的房间跑来。只听“擦擦擦”的拖鞋声由近到远,随后我的房门被妈妈推开了,强烈的灯光照进屋子。妈妈只穿了一件薄薄的睡衣,她说:“怎么啦?感冒了?”妈妈一边说着一边帮我把被子拉平,还摁了几下我身体的周围。她的动作轻得让我几乎没有一点感觉。妈妈有轻声说了一句:“睡吧!晚安!”顿时,一股热流流遍了我的全身,我的眼睛也湿润了。

      妈妈回到了房间。我在床上翻来覆去怎么也睡不着。我真的感冒了,又有一个喷嚏要冲出我的鼻子,我害怕刚才那一幕又重演,于是我把头伸进被子,用手捂住鼻子,这才让喷嚏退了回去。可是,马上就有一个喷嚏响起。但,这次不是我的,而是妈妈的。

      啊!母亲为我付出了太多太多,我一定会好好报答母亲。“谁言寸草心,报得三春晖!”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018