注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

“霸王龙”  

2007-10-27 14:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,有一件事让我的心儿怦怦直跳,也让我羞得无地自容。

      当时,我正以半坐半卧的姿势看电视。电视上正播出动画片“恐龙时代”,看着看着,我不知不觉进入了梦乡。在梦里,我见到了许许多多的恐龙,它们都十分友善。我正和它们玩得高兴呢,忽然,我被推醒了,把我从“梦的大门”赶了出去。我睁开眼睛问道:“是谁呀,把本少爷的美梦给搅了?”可眼前的景象差点让我说不出话来!一只活生生的“霸王龙”正站在我的面前。“霸...霸...霸 ...霸王龙!”我几乎是在尖叫。我连滚带爬地跑到了床的侧面,躲在那里,好静观其变。过了好一阵子,才微微抬起头来,仔细地看了一下“霸王龙”站的地方,可那边还有什么恐龙哇,只有一脸疑惑的妈妈。

      “怎么回事呀?”妈妈问道,我一下子明白了,我妈妈当成霸王龙了,我的脸一下子成了红苹果。问清了原委,妈妈哈哈大笑起来,我真想把身体变小,钻到石缝里去。

        今天可真让我的心儿怦怦跳啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018