注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

黑夜  

2007-10-26 18:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 心,在某些人看来只是身体的一部分,但是在我看来“心”是表示害怕的一种间接方式。说着话可是有真凭实据的,下面就是我的亲身经历。

近几天,爸爸妈妈经常去江阴看望被车撞的外婆,每天都要带些汤去。所以我经常一人在家。第一天的时候,我可害怕了。

我怕黑,所以洗完澡就早早回到房间,把灯打得很亮,心里就像装了一只小兔子,在里面敲锣打鼓。不怕你们的笑话,告诉你们一个秘密,我最怕老鼠!每次听到“唧唧”声,就会立刻钻进被窝里一动也不动。

其实,我也怕鬼,平时鬼故事听得太多了,自己也信了。爸爸多次告诉我世界上根本没有鬼。可是,每当夜幕降临,我都会情不自禁地想起“鬼”,一想到“鬼”半夜三更可能会掐死我,就怕得瑟瑟发抖。

这次爸爸妈妈又不在家,只好躲在被窝里,我突然感到心在加速,“怦怦”直跳,差点就哭了。我只好用看书来消磨时间。

我上厕所时,只好蹑手蹑脚进入卫生间,生怕惊动了老鼠种族,然后他们首领就命令他们来疯咬我……想到这儿实在不愿意向下去了,否则我会被诅咒。

终于,爸爸妈妈回来了,我急忙向他们诉苦,爸爸妈妈听了哈哈大笑,我说他俩是幸灾乐祸。

心啊!求你别在折磨我了!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018