注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

“礼物”  

2007-10-25 20:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “啦啦啦,啦,啦啦。”听这是我在快乐地哼着歌呢!这天姑姑碰巧也来到了奶奶家,我呢在朋友家玩耍,我们突然发现墙角有几只小猫。

      我和朋友便抱了两只,我们一人抱着一只小猫在阴凉的地方玩,我仔细得端详着我手中的这只小猫:它全深棕色的毛,还有几条白色的斑纹呢!它的小脸上有着小巧的嘴巴,圆圆的大眼睛显得颇有灵性。我目不转睛地看着它,它是多么可爱啊,可惜它这么小就没有了妈妈。“喵”疑是谁在叫,喔,原来是我朋友手上的那一只小猫在叫呀!这只小猫比我手上的猫好像小许多嘛!可能它们是姐弟吧!

      这小家伙可招人喜欢了,比我手上的那只小猫灵活多了,它有着浅灰色的冇,一双水汪汪圆溜溜的大眼睛长得可招人喜欢了,小小的脸上长着三字胡,拿一小毛球来逗它,它就朝那个小毛球“喵喵”大叫,好像在说:“你是个什么东西,敢占我的地盘”,我们见状都哈哈大笑,当然了我上的猫是不能笑的,要知道猫是不能随便笑的;笑出来可是要吓死人的。

     时间不早了,我们把小猫放回家时,它好像对我依依不舍,还给了我一件“礼物”——被小猫抓了一下,我赶忙告诉爸爸,爸爸马上带我去打了一针。真是不打不知道,一打吓一跳,这针打得可真疼,唉,谁叫我自己去惹猫(毛)了事呢!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018