注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

长不大的我  

2007-10-25 15:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              五(2)班                  陈耀东

 有这么一个人,我对他再熟悉不过了。他呀,个子不高,身体不胖,一对睫毛长长的,看上去天真可爱。他虽然上五年级了,但还是跟大娃娃似的,这一点,他不在乎,因为他才10岁。

    别看他小,一提起篮球,他能和姚明比试,呵,又在吹牛,实话告诉你,他真的是这样,打篮球的水平可不一般。有一天下午,他和爸爸妈妈又要去学校打篮球,妈妈当裁判,比赛开始了,爸爸开球,爸爸很轻松地进了一球,随后,他也进了一球,接着,他发挥不错,很快打成了7比3,胜利在望,他稍显放松,风云突变,爸爸趁机“大翻盘”,一下子打成了平手,他这才紧张了起来,最后,他还是有惊无险地胜利了。怎么样,也来和他比比吧。

他还特别胆小。有一次,他爸爸妈妈都要上晚自习,因为是盛夏,所以虫子特别多,他才不敢一人独自在家,可妈妈非要他一个人在家,在他再三拉扯下,妈妈才让他跟着。

他还喜欢看电视、打电脑,随着他的长大,妈妈也控制了一下,只有星期六星期天才让他玩电脑、看电视,除非家庭作业要查资料,才能开电脑,不然,眼睛就近视得更厉害了。

你们猜,这个活泼胆小的小男孩是谁?老实告诉你吧,他就是我呀——陈耀东。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018