注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

毛毛拍照  

2007-10-21 16:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这天,8岁的毛毛和朋友们打赌,自己要是拍到一张照片,能够逗他们开怀大笑的话,就请自己一个汉堡。要是输了,自己就请朋友门每人一个汉堡。

      接着,毛毛拿了一个照相机,左看看,右瞧瞧,拍完了这个看那个,那个比这个好,换了。这样,毛毛在街上傻乎乎地逛了半天,什么也没捞着。突然,头一晃,发现有一个小女孩乘她的爷爷睡着了,把爷爷的胡子小心翼翼地梳通,再开始用编辫子的方式编胡子。小女孩一边偷偷的抿嘴笑,一边小心地编胡子。编完一撮又编第二撮。刚准备编,爷爷打了个通天大雷—— 喷嚏,又迎上来的是个大哈气。小女孩吓了一跳,赶忙拿着工具跑回家。老爷爷醒了,一下子站了起来,毛毛立刻举起照相机,“喀喀喀”地按着快门。又过了一会儿,两三个路人看见老爷爷的样子一愣,毛毛又以迅雷不及掩耳之势,“喀”,又一张“路人愣”的照片被拍了下来。

      就这样,毛毛拿着那张“路人愣”兴高采烈地去找朋友们,大伙儿一瞧,个个捧腹大笑,都喘不过气儿了。朋友们履行承诺,请了毛毛一个汉堡。

 

   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018