注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

九月份班级明星  

2007-10-20 07:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    九月份已悄悄地离我们而去了。在过去的一个月里,同学们都很努力,大部分同学各方面都有了不小的进步。通过综合考评,同学们的民主评议,下列八位同学被光荣地评为了九月份的班级明星。他们分别是:於茜茜、陶静祎、张雨晴、蒋乐云、徐银华、周晓怡、蔡圆君 、许婕。

    金秋十月,是一个收获的季节。希望每一位同学在十月份中更好地表现自己。记住“成功就是不断地超越自己,就是做最好的自己”。老师期待着十月份的班级明星中有更多同学的名字出现哦!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018