注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

祝你幸福  

2007-12-08 17:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  祝你幸福!

萤火虫的幸福,在于美丽的夜晚闪烁着一盏盏金色的光芒,为世界增添一点光明,一点七彩。所以萤火虫经常悄悄地和小树谈心。

蜜蜂的幸福在于和小伙伴一起采蜜,为人们奉献出既可口又甘农的蜂蜜,所以,小蜜蜂们经常累得再花丛中酣睡,睡梦中展开可爱的笑颜。

我的幸福,在于给予山区孩子我的帮助,给他们的校园里多增添一份色彩,多增添一份关爱,让他们再阳光下成长。

老师的幸福,在于用自己的知识传授于下一代,用宽容和诚信来教育“未出土的小苗”,让他们更好地踏入社会,更好地认识世界的每一个角落,所以,老师常常累得趴在作业本上睡着。

……

幸福,在于取得,而在于奉献。奉献方使心灵丰满而充实。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018