注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

一堂别开生面的体育课  

2007-12-19 21:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                                        五(2)  赵昊颉

       体育课,在我们心目中意味着一个字那就是——玩,我们一天没有体育课,一个个会觉得无精打采,有气无力的。只要一有体育课,我们的每个细胞都会灌满了活力。

      今天,我们的一节体育课就特别的好玩。先让你知道我们的体育老师,他很幽默也是一个很帅的“大哥”,是他让我们称呼他为“陈大哥”的。他约我们在第三节课在教学楼见,听到这一消息,我们全班同学怀着好奇的心情来到了目的地。我们人还没到只听一阵美妙的歌声把我们引入了教室。“上课了,陈老师让我们安静下来,坐在椅子上。”我们一个个你看看我,我看看你,怎么体育课让我们坐下来?只见陈老师给我们打开了录像,让我们观看了一段中国女排的决赛片段,看完后,我们一阵欢呼,为中国女排又战胜美国队感到骄傲。

     陈老师这时给我们讲了几种排球的打法,讲完后,又一个老师从我们身后走出来,帮陈老师一起把彩带挂在两个柱子上。我左思右想,这到底要赶什么呢?哎!一定是让我们打排球了,“停!不对,这么小的空间怎么打排球呀?”我又陷入了沉思之中。这时,见陈老师拿出来两只气球。“不会吧,用气球当排球?”事实就是这样,我很开心,因为我被选为主力队员。我接过球,在对方还没注意到我要进攻,就先给他们来了一个头球,当我暗自得意时,哎,这气球进竟然像一个顽皮的小孩,自己飞到界外去了,气得我火冒三丈。我的对友见我这样,非但不来帮我,还站在那一个劲得笑,让我和对方的主对单打,结果我们俩成了死对头,只见球飞来飞去,快把气球打爆了也没能分出胜负。这时,陈老师一身令下,“停”我们才结束了这场球赛。

    我们还在争论谁赢谁输,陈老师取出了一条奥运语,我们一起大声得读了出来:“2008中国队,加油!”我期望中国女排在2008年的奥运会上在得冠军,我们一起向2008出发吧!

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018