注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤花园

江阴华士国际学校五(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

走上高高的彩虹“桥”   

2007-12-13 19:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五(2)班  王姣 

  童年是快乐的,那时的我们天真童趣,充满幻想。

  清晨,拉开窗帘,啊!真美哇。大地白茫茫的一片,仿佛是披上了一层银沙。一缕阳光从林间散向大地,小鸟苏醒了,它们争着歌唱出了黎明的第一支歌,啊!多美的早晨。

   太阳公公红着脸早早的从山下爬上来了。小鸟们叽叽喳喳地叫着,仿佛在说起:“起床啦,起床啦,太阳公公晒屁股啦!”我打开门,踏着晨风和奶奶来到河岸边散步,河的另一旁有一条石子路两条路相比,我更偏爱石子路,因为它有我那快了的脚丫。

   呼吸着花草的芳香,沐浴着温暖的阳光。我沉醉了。忽然一个响雷打破了宁静,乌云盖住了太阳,天灰蒙蒙的,奶奶说:“快要下雨了,咱们快回家吧。”伴随着轰然作响的雷声,我们加快脚步回到了家。

   刚回家,雨就下了起来,开始是毛毛细雨淅淅历历的下,后来越下越大,豆大的雨珠,倾盆大雨而下.

    我看着雨珠,心想:小雨点呀!你快停下来吧!奶奶见我闷闷不乐,便对我说:“妹妹,雨下过后就有彩虹了!”我听了奶奶的话,心中更家期盼雨能停下来。

    盼呀,盼呀,我终于盼到了雨停拉,雨过天晴, 太阳公公又露出了笑脸,啊,一道彩虹横跨天际,我见了兴奋极了,犹如一只小兔子,一蹦三尺高。

    我天真对奶奶说:“奶奶,我长大后一定要走上这座桥。”“好,等你长大了奶奶带你去。”奶奶对着我,哭笑不得地说。

    噢,天真又童趣的我哟,真的现在也依然梦想未来。现在想起这个梦想我不禁哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018